Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: 
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
г. Омск, ул. 70 лет Октября 20
pamagator-ic@yandex.ru
Главная \ Новости \ Про трудоустройство

Про трудоустройство

Про трудоустройство

ПаМаГАТОР как и другие профильные НКО - в курсе всех новостей, связанных с "особой" темой.
Так, по итогам опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), проведенного совместно с Фондом "Обнаженные сердца", 31% людей с аутизмом трудоспособного возраста имеют опыт работы, около 57% не обладают таким опытом. Такой всероссийский опрос проводился недавно с участием 1600 человек старше 18 лет.

О расстройствах аутистического спектра в той или иной степени известно 77% россиян. При этом, как и год назад, доминирует фоновая информированность – 55% что-то слышали и 22% хорошо знают об аутизме.

По мнению 40% россиян, повысить шансы трудоустройства людей с аутизмом помогут конкретные программы помощи людям с РАС, создание системы подготовки людей с аутизмом к труду и их профессионального обучения.

Примерно 36% респондентов считают важным фактором индивидуальную помощь в трудоустройстве, адаптации и сопровождении на рабочем месте, почти треть также заявили о важности информирования и подготовки работодателей к найму людей с аутизмом. Причем каждый третий полагает, что шансы трудоустройства для людей с РАС повысит введение налоговых льгот, следует из опроса.

Выстраивая систему помощи вокруг каждого конкретного особого ребенка и его конкретных интересов силами большой мультидисциплинарной команды, наш ПаМаГАТОР прокладывает будущий жизненный маршрут подопечного и адаптирует его, максимально интегрируя в общество. Надеясь и веря, что в будущем статистика, иллюстрирующая отношение обычных людей к особым, будет синонимом всеобщего принятия и толерантности.

u4tutbiso4.jpg

4icxz159a2i.jpg


 

растим детей          пмпк