Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: 
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
г. Омск, ул. 70 лет Октября 20
pamagator-ic@yandex.ru
Главная \ Новости \ Знакомим с нашими преподавателями

Знакомим с нашими преподавателями

Знакомим с нашими преподавателями

Продолжаем рассказывать о коллективе ПамАГАТОРа - настоящей команде единомышленников! Наш психолог - Доможирова Наталья Владимировна. Она психолог не только по образованию, но и по зову сердца!

Психологом Наталья Владимировна хотела стать всегда, еще с юности интересовалась вопросами психологии, много читала психологической литературы, особенно была интересна детская психология.

"Моя профессия мне нравится, - говорит Наталья Владимировна, - я не разу не пожалела о своём выборе. Вообще, исходя из классификации профессий, психолог – помогающая профессия. По моему стойкому убеждению, то, чем ты занимаешься, должно приносить пользу людям. А психолог этим и занимается, помогая людям обрести душевное равновесие. К тому же, это интересная и по-настоящему творческая работа. В психологии много направлений, из которых можешь выбрать то, какое тебе ближе и далее оттачивать своё мастерство."

На занятия в ПаМаГАТОРе к Наталье Владимировне приходят дети с разными диагнозами – от лёгкой степени ЗПР до тяжелых психиатрических заболеваний. С кем сложнее работать - спросили мы ее. Оказывается, ответ не однозначен. Иногда с самыми сложными детьми быстро находится контакт и результаты от работы - налицо, а бывает, и, наоборот. Но Наталья Владимировна всегда старается найти ниточки к каждому ребёнку. И они, как правило, находятся...

Существуют разные методы работы с детьми-аутистами. И выбор метода зависит от особенностей и потребностей отдельного ребёнка. Есть такая жизнеутверждающая история про Алана Гарднера- аутиста, в настоящее время одного из самых популярных ландшафтных дизайнеров. А все началось с того, что мальчику-аутисту родители подарили кактус. Наш психолог уверена, что каждому ребенку с РАС нужно вовремя подарить свой «кактус».

В работе она всегда старается развивать то, в чём ребёнок испытывает трудности, и то, в чём он преуспевает – это его залог успешности. Наталья Владимировна - очень творческий человек и, соответственно, один из самых любимых методов – арт терапия во всём разнообразии.

ПаМаГАТОР открыт и всегда готов проконсультировать родителей, научить их, поддержать, свести к минимуму трудности в воспитании и развитии особого ребенка. Консультации нужны всем мамам и папам, а родителям наших воспитанников – особенно.

Если есть сложности, трудности, что-то волнует и беспокоит в отношении поведения ребёнка, вашего отношения к поведению ребёнка, если вам тревожно и одиноко, то вы всегда можете обратиться в ПаМаГАТОР и получить психологическую помощь и поддержку.
Обращайтесь! Запись на консультации: +7 (923) 683-71-95, ул. 70 лет Октября 20/1

x2407dfyz6w.jpg

Теги аутизм логопеддефектолог солнечныелюди педагогипамагатора

 

растим детей          пмпк