Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: 
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
г. Омск, ул. 70 лет Октября 20
pamagator-ic@yandex.ru
Главная \ Новости \ Внимание, вакансии!

Внимание, вакансии!

Внимание, вакансии!

Приглашаем в команду нашей головной организации - "Планета друзей" - инструктора по адаптивной физической культуре (АФК)! Это физкультура для людей с ограниченными физическими возможностями. И она очень важна для каждого ребенка-инвалида и ребенка с ОВЗ, потому что движение – наша жизнь. В отличие от обычной лечебной физкультуры занятия АФК - часть развития адаптации инвалидов к интеграцию их в общество.

Родители, просьба - не волноваться, так как никто из сотрудников нас не покидает. "Планета друзей" просто расширяется, растет и прирастает! Детей и занятий становится все больше! Только поэтому нам так необходим наш будущий сотрудник. Место работы - один из "планетных" филиалов: Иртышская Набережная, 26.

Приглашаем также в нашу дружную команду и специалиста-физиотерапевта с опытом работы на одном (или нескольких) аппаратах: Синхро-С (БАК), Рикта (рефлексотерапия) и Корвит.

Напомним, что наши реабилитационные программы оказывают положительный эффект уже на фоне проводимых процедур, но в ряде случаев он становится заметным через 1-1,5 месяца. В частности, метод БАК активно применяется для лечения синдрома дефицита внимания с гиперактивностью, нарушений речевого развития, отставаний психического развития, при лечении невротических и психосоматических заболеваний, последствий органического поражения головного мозга.

Корвит - медицинский прибор, имитатор подошвенной опорной нагрузки, позволяет "планетянам" делать большие шаги в развитии при восстановительном лечении ДЦП; при лечении заболеваний двигательной системы различной этиологии; при комплексном лечении неврологических заболеваний.

Задать все вопросы об условиях работы можно по телефону: +79236837195.


 

растим детей          пмпк