Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: 
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
г. Омск, ул. 70 лет Октября 20
pamagator-ic@yandex.ru
Главная \ Новости \ Приглашаем на спектакль!

Приглашаем на спектакль!

Приглашаем на спектакль!

Мы принимаем поздравления по случаю большой премьеры от Театральной Мастерской им. Саши Волгина, к которой шли полтора года! На сцене Омского Театра Живописи в музее "Эрмитаж-Сибирь" состоялся первый показ спектакля «Иван Царевич и Серый Волк», в котором играют особые и уже профессиональные актеры - "планетяне".

23 мая в 19.00 (мы еще напомним о дате и времени) все желающие смогут увидеть спектакль на сцене ДК Малунцева.

Что касается новой постановки, то спектакль «Иван Царевич и Серый Волк» создан по пьесе омского драматурга Светланы Баженовой. Авторы проекта - Егор Уланов и Игорь Костин, актеры Омского государственного академического театра драмы.
По эмоциям, реакциям на спектакль и обратной связи после просмотра присутствовавших на премьере представителей органов власти, журналистов и самих руководителей Театральной Мастерской, предрасположенность к актерству у "планетян" - невероятная! Их не зря называют солнечными детьми, они дети - всю жизнь, независимо от возраста. Как они воспринимают этот мир, как они реагируют — этому стоит поучиться многим актерам.

А еще они… как на ладони. Не будем рассказывать про сюжет спектакля, отметим только, что особые актеры играют с потрясающим юмором, искренне и профессионально. Например, на некоторых этапах на сцене находилось одновременно 13 человек. И у каждого была определенная задача, которую он выполнял. У каждого свой образ, из которого нельзя выходить. И у них получается! Ребята научились себя определять и ощущать, они прекрасно справились с новым пространством, умудрялись следить не только за собой, но и за партнерами. Когда кто-то чуть выбивался во время премьеры, остальные, зная мизансцену, выруливали как профессиональные люди. А иногда даже поражали своей импровизацией! У всех наших актеров есть энергия, харизма и тотальная вера в происходящее на сцене.

К слову, это не первая постановка Театральной Мастерской имени Саши Волгина, четвертая! Спектакль «Слон Хортон. История одного очень необычного слона» имел огромный успех, стал обладателем наград театральных фестивалей. Кроме двух частей большой истории про Слона Хортона, в творческом арсенале Мастерской – постановка «Белоснежка и семь гномов» и несколько художественных номеров, которые украсят любое мероприятие.

Мы точно знаем, что зритель пойдет и идет на "планетные" спектакли не из жалости, а потому что людям действительно такие спектакли нужны и им интересно то, что делают ребята. С каждым новым спектаклем, благодаря наставникам, актеры Театральной Мастерской поднимают планку выше и растут профессионально.

Но главное, они учат зрителя принимать людей такими, какие они есть. Ведь каждый человек уникален. Приходите!

mrecibsgy-a.jpg

lbhoze_o2r7bnm.jpg

Теги солнечныйтеатр театральнаямастерскаяименисашиволгина

 

растим детей          пмпк