Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: 
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
г. Омск, ул. 70 лет Октября 20
pamagator-ic@yandex.ru
Главная \ Новости \ Наша традиционная лыжная гонка

Наша традиционная лыжная гонка

Наша традиционная лыжная гонка

В субботу, 26 февраля, в "планетном" празднике "Спорт во благо" на территории лыжной базы "На Березовой" приняли участие 225 неравнодушных омичей. 69 из них пробежали различные дистанции благотворительной лыжной гонки - от 50 м до 5 км.
"Благотворительная лыжная гонка "Спорт во благо" — это семейный спортивный праздник. Кто-то выходит на старт, чтобы установить личный рекорд, кто-то хочет хорошо провести время на свежем воздухе вместе с детьми и внуками. Объединяет всех наших участников желание сделать доброе дело и провести время с пользой и удовольствием!» — говорит Наташа Мишенина, руководитель "Планеты друзей".

Традиционно лыжную гонку как идею совместить зимнее развлечение и благотворительность поддержали коллектив сотрудников ГУ МЧС России по Омской области, сборная лыжников из Русско-Полянского Комплексного центра, воспитанники и педагоги детского сада № 301, а также наши "планетные" друзья, единомышленники, партнеры.

В этот день было собрано 40 0000 рублей в поддержку "планетной" организации, объединяющей свыше 600 омских семей, в которых растут дети с ОВЗ и дети-инвалиды. Еще 40 000 рублей в рамках благотворительной акции "Спорт во благо" субсидировали Министерство труда и социального развития Омской области и Администрация города Омска.

Средства, вырученные "Планетой" друзей по итогам лыжной гонки, будут направлены на реализацию многочисленных "планетных" проектов и на культурно-досуговую "планетную" деятельность.

Победителям дистанций на финише вручали памятные медали, дипломы и подарки от генерального спонсора "планетного" зимнего праздника - хлебозавода "Форнакс".

А всех участников мероприятия согрели вкусный чай с пирожными и горячие яркие танцы от "Танцующей Планеты".

В минувшую субботу в парке на Березовой было много ярких моментов: и слез переживаний, и радостных улыбок, и неожиданных падений, конкуренции, поддержки друг другу. Но важно было только одно! Всех, кто субботним солнечным днем встал на лыжи вместе с "Планетой", объединяло хорошее доброе дело. Будьте с нами, будьте добрыми! Мир спасет доброта.

nrdwoq2nzd0.jpg

ju4hmgdgqwa.jpg

huoprnlvr3o.jpg

Теги солнечныедети благовторительнаялыжня спортвоблаго лыжнаягонка2022

 

растим детей          пмпк